Kegiatan

KAJEN – Dinas Perhubungan Kabupaten Pekalongan melaksanakan Apel Pagi yang dilanjutkan Acara Penandatanganan Pakta Integritas dan Deklarasi Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan Tahun 2020, Senin (10/02/2020).

Acara dipimpin sekaligus dibuka oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Pekalongan Bapak Wahyu Kuncoro, ST., MT. dengan membacakan Sambutan Bupati Pekalongan dalam sambutannya ditegaskan bahwa Birokrasi sebagai pelaksana tugas pemerintah, terus melakukan perubahan dalam mencapai sasaran Reformasi Birokrasi dengan meningkatkan kualitas pelayanan publik serta memudahkan dan mendekatkan pelayanan kepada masyarakat. Pelaksanaan reformasi birokrasi pada seluruh instansi pemerintah diselenggarakan demi terciptanya pemerintahan yang baik dengan 3 (tiga) indikator utama, yakni peningkatan kapasitas dan akuntabilitas organisasi, pemerintah yang bersih dan bebas KKN, serta peningkatan pelayanan publik.

Dalam kegiatan ini, selanjutnya dilakukan penandatanganan Pakta Integritas oleh Para Pejabat Struktural dan Fungsional serta Para Staf di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Pekalongan